PERM-VER-SCHOOL.RU

Федоров В. Terra Nova Строго на юг

Федоров Виталий Петрович Terra Nova. Строго на юг


Главное, чем привлекает Новая Земля,- это свобода. И ею люди распоряжаются по-разному: для одних это возможность работать на своей ферме, для других - возможность исследовать новые территории. Но есть и те, для кого свобода - это отсутствие законов и тех, кто их защищает, свобода поступать со своими ближними так, как они не успели поступить с тобой. И в Нью-Рино (так уж получилось) тянется в основном третья категория…

326 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федоров В. Terra Nova А над баобабами закаты словно кровь

Федоров Виталий Петрович Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь


Что делать, если вы вдруг попали в параллельный мир, называемый Новая Земля? Да то же, что и в старом мире - открыть зал игровых автоматов и наслаждаться жизнью. Вот только Кейптаун, где Виталий Чернов всем этим занимается, вдруг оказывается в центре войны между Британским Союзом и Свободной Африканской Республикой, и для полного счастья симпатии Демидовска, столицы русского анклава, находятся на стороне британцев. И куда теперь податься честному авантюристу?

312 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Федоров Terra Nova. Строго на юг


Главное, чем привлекает Новая Земля, – это свобода. И ею люди распоряжаются по-разному: для одних это возможность работать на своей ферме, для других – возможность исследовать новые территории. Но есть и те, для кого свобода – это отсутствие законов и тех, кто их защищает, свобода поступать со своими ближними так, как они не успели поступить с тобой. И в Нью-Рино (так уж получилось) тянется в основном третья категория…

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федоров Виталий Петрович Terra Nova. Вперед, в пампасы!


Представьте себе, что вы честно трудитесь управляющим сети нелегальных игорных залов в Подмосковье. Спокойно живете, зарабатываете неплохие деньги, иногда со смутной тоской перечитываете "Землю лишних". И тут неожиданно оказывается, что книга написана по мотивам реальных событий, а вас как раз назначили необходимой жертвой на алтаре прокурорской отчетности и из страны вам нужно срочно валить. Что вы и делаете, прихватив с собой кассу заведения. Все мосты сожжены, вперед, в пампасы!

312 RUR

/ / похожие

Подробнее

почвогрунт универсальный TERRA NOVA Новая Земля 5л


Новая Земля
Объем: 5 л

68 RUR
TERRA NOVA

TERRA NOVA / / похожие

Подробнее

Виталий Федоров Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь


Что делать, если вы вдруг попали в параллельный мир, называемый Новая Земля? Да то же, что и в старом мире – открыть зал игровых автоматов и наслаждаться жизнью. Вот только Кейптаун, где Виталий Чернов всем этим занимается, вдруг оказывается в центре войны между Британским Союзом и Свободной Африканской Республикой, и для полного счастья симпатии Демидовска, столицы русского анклава, находятся на стороне британцев. И куда теперь податься честному авантюристу?

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Федоров Terra Nova. Вперед, в пампасы!


Представьте себе, что вы честно трудитесь управляющим сети нелегальных игорных залов в Подмосковье. Спокойно живете, зарабатываете неплохие деньги, иногда со смутной тоской перечитываете «Землю лишних». И тут неожиданно оказывается, что книга написана по мотивам реальных событий, а вас как раз назначили необходимой жертвой на алтаре прокурорской отчетности и из страны вам нужно срочно валить. Что вы и делаете, прихватив с собой кассу заведения. Все мосты сожжены, вперед, в пампасы!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федоров В. Terra Nova. А над баобабами закаты, словно кровь: Фантастический роман


Что делать, если вы вдруг попали в параллельный мир, называемый Новая Земля? Да то же, что и в старом мире — открыть зал игровых автоматов и наслаждаться жизнью. Вот только Кейптаун, где Виталий Чернов всем этим занимается, вдруг оказывается в центре войны между Британским Союзом и Свободной Африканской Республикой, и для полного счастья симпатии Демидовска, столицы русского анклава, находятся на стороне британцев. И куда теперь податься честному авантюристу? Серия: Фантастический боевик Выпуск 1054.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Автор: Федоров Виталий Петрович | новинки 2021 | книжный ...

Лучшие и новые книги 2021 автора: Федоров Виталий Петрович в интернет-магазине Лабирит

Рейтинг Федоров Виталий Петрович - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ...

Рейтинг ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Федоров Виталий Петрович, расчитанный по уникальной технологии журнала "Генеральный директор".

Федоров Виталий Петрович, ИНН: 781605377702

Данные об ИП ФЕДОРОВ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВИЧ, ИНН, ОГРНИП, госзакупки, компании с участием

Федотов, Виталий Петрович — Википедия

генерал-майор полиции. Федотов Виталий Петрович (род. 1 марта 1957, Грязовецкий район, Вологодская область, РСФСР, СССР ) — советский и российский деятель органов внутренних дел. Начальник Управления внутренних дел Мурманской области с 3 апреля 2002 по 22 апреля 2011.

Федотов Виталий Петрович - компромат, биография ...

Федотов Виталий Петрович - Экс-начальник УМВД по Вологодской области. Компромат и биография Компромат и биография

Виталий Петрович Федоров | Либрусек

Главная » Авторы » Виталий Петрович Федоров. Виталий Петрович Федоров . Писал также под псевдонимом Виталий «Африка» Биография. Виталий Фёдоров о себе: Родился в 1981 году, в семье военного. Успел пожить и в Средней Азии ...

Terra Nova: «Вихри враждебные» (Виталий Петрович Федоров ...

Автор: Виталий Петрович Федоров. Данная книга является художественным произведением,любые совпадения с реальными людьми, местами и событиями случайны. Автор не оправдывает терроризм и не призывает к нему, а, напротив, показывает разрушающее действие экстремистских ...

Фёдоров, Пётр Петрович — Википедия

Пётр Петро́вич Фёдоров (род. 21 апреля 1982, Москва, РСФСР, СССР) — российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.

Виталий «Африка» Terra Nova: «Строго на юг»


Казалось бы, где ещё заниматься игровым бизнесом, как не в Нью-Рино, этом Лас-Вегасе и Чикаго Новой Земли одновременно? Увы, у контролирующей город мафии свои взгляды на то, как поступать с богатыми новичками. Правда, тут же группа энтузиастов пытается организовать новую русскую колонию на Дальнем Юге, но все предыдущие попытки заканчивались бегством организаторов вместе с деньгами, и кто даст гарантию, что на этот раз будет иначе? Да и свободные южные земли притягивают взгляды слишком многих…

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федоров Анатолий Петрович Несерьезная хроника…


Небольшой сборник повестей и рассказов Федорова А. П.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Terra Nova. Вперед, в пампасы!


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лак для ногтей Creme 15мл: Terra Nova


1200 RUR
Deborah Lippmann

Deborah Lippmann / / похожие

Подробнее

Виталий Мушкин Cunnilingus. Casado com kikimore


A história usual. O seletor de cogumelos perdeu o caminho na floresta. Uma certa mulher o atrai diretamente para o pântano. E então… Uma nova vida começa. O palácio. Casamento. Mulheres. Mulheres bonitas. Mulheres nuas. Grande Desejo e Sexo. Sexo, sexo e sexo. Uma ocasião feliz ajuda o herói a retornar da terra dos sonhos. Mas ele nunca esquecerá esta aventura.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий «Африка» Terra Nova: «Вихри враждебные»


Маленькая русская колония на Дальнем Юге потихоньку развивается, привлекая новых переселенцев и осваивая ничейные земли. Увы, спокойствие не длится долго – самые разные силы, государственные и нет, спешат застолбить свой кусочек Юга, а внутри растёт напряжение между теми, кто оплатил основание колонии и теперь «снимает сливки» и недовольными таким положением дел простыми жителями.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий «Африка» Terra Nova: «А над баобабами закаты, словно кровь»


Что делать, если вы вдруг попали в параллельный мир, называемый «Новая Земля»? Да то же, что и в старом мире — открыть зал игровых автоматов и наслаждаться жизнью. Вот только Кейптаун, где Виталий Чернов всем этим занимается, вдруг оказывается в центре войны между Британским союзом и Свободной Африканской Республикой, и, для полного счастья, симпатии местного русского анклава находятся на стороне британцев. И куда теперь податься честному авантюристу?

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плед Terra 130х170 Bella Maison Плед Terra 130х170


Плед Terra 130х170

5340 RUR
Плед Terra 130х170 Bella Maison

Bella Maison / Плед Terra 130х170 / похожие

Подробнее

Платье Emme Marella Платье Terra


Emme Marella Платье Terra

0 RUR
Платье Terra Emme Marella

Emme Marella / Платье Terra / похожие

Подробнее

Гигрометр для террариума Exo Terra (1 шт)


Механический гигрометр Exo Terra для террариума.

485 RUR
Exo Terra

Exo Terra / / похожие

Подробнее
perm-ver-school.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Федоров Виталий Петрович Terra Nova Строго по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте perm-ver-school.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Федоров Виталий Петрович Terra Nova Строго — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.